亚洲赌博新聞

“金禦滿堂 一府傳承” 亚洲赌博集團旗下恒坤地產品牌發布會盛典圓滿落幕

發布時間:2018-12-25 | 閱讀:

   沉澱了歲月的優雅,驚豔了千年的古城。一次品牌的飛躍,一個時代的顛覆,2018,在商丘這個有著千年曆史文脈的古城,亚洲赌博共襄盛舉,見證一個品牌再創經典傳奇。

    ”金禦滿堂 一府傳承”,1223日下午,恒坤地產品牌發布會在商丘市一家人喜事匯拉開帷幕,眾多家主流媒體、上千位嘉賓歡聚一堂,共同蒞臨這場驚豔商丘的璀璨盛會。

    恒坤·金禦府產品發布會在主持人的介紹下正式拉開帷幕,亚洲赌博集團總經理劉鵬登台致辭,對到場嘉賓客戶表示感謝,對商丘媒體朋友表示敬意,對始終支持恒坤·金禦府項目的商丘人民表示感謝。

    此次發布會盛典的舉行,不僅昭示了亚洲赌博集團旗下恒坤地產的戰略布局邁出重要的一步,也將意味著亚洲赌博品質人居開啟新篇章。恒坤地產將以匠心的姿態,為商丘人居發展注入新的力量,不忘初心,用更好的產品,致敬城市人居,用幸福,創造美好新未來。


亚洲赌博微信二維碼

聯係亚洲赌博

電話:0370-2810926

傳真:0370-2883899/2810926

地址:河南省商丘市中州北路99號