亚洲赌博新聞

同心共贏 築夢遠航丨亚洲赌博集團2019年年會盛典圓滿謝幕

發布時間:2019-02-25 | 閱讀:

人勤春來早,萬事時日催。217日,亚洲赌博集團2018年總結表彰暨2019年工作會議在明錦商務酒店隆重舉行

   隨著主持人集團副總宋德智的介紹議程,劉全友董事長致熱情洋溢的開幕詞,為本次年會拉開了序幕。董事長對亚洲赌博全體員工的辛苦付出,無私奉獻致以謝意。結合集團發展講到,順應建築行業整體風向,秉承“創一流企業、樹亚洲赌博形象”的發展理念,轉型升級、提質增效,傾心打造“匠心亚洲赌博、百年亚洲赌博”,努力把亚洲赌博集團打造成一流企業、多元化發展的現代化企業集團。亚洲赌博一家人靠知識來服務社會,靠效益來奉獻社會,贏得價值,實現夢想,共創輝煌!。會場燈火輝煌,暖意融融,亚洲赌博家人盛裝出席、歡聚一堂。

   舊歲已展千重錦,新年再進百尺竿。張世新副總經理宣讀《關於表彰2018年度先進單位和先進個人的決定》。在過去的一年裏,一批批先進分公司、先進部門和先進工作者兢兢業業、忠於職守,在平凡的崗位上做出了不平凡的成績,獲得了集團的肯定、同事們的認可,每一個榮譽的背後都滿含企業寄以亚洲赌博的厚望與信任。


   揮灑汗水繪創業藍圖,艱苦奮鬥展宏圖壯誌。亚洲赌博集團總經理劉鵬代表集團公司做《2018年度工作報告》,從六個方麵總結回顧2018年整體發展情況,一是積極擴大經營範圍,努力提高經營產值;二是大力加強分公司建設,規範科學穩健發展。三是嚴把工程質量安全關,規範管理保證實效。四是積極創新財務管理,優化撥款流程。五是高度重視法務工作,不斷提高企業誠信建設水平。六是全麵建設亮點紛呈,企業影響力有新的收獲。對經營市場開拓不夠、精細化管理不到位等存在的問題和不足,新的一年裏加以提高和改進。總經理講到,2019年是亚洲赌博集團五年遠景規劃的開局之年,也是揚帆遠航、譜寫華章的關鍵一年!集團將滿懷信心整合資源,多元發展,團結協作,實現觀念轉變、發展轉變,努力在培育市場、調整結構、深化合作、和諧公司建設等方麵帶來新突破,凸顯資質優勢、人脈優勢和團隊優勢,為打造建築業知名品牌,建設一流企業集團而努力奮鬥!

   歌聲嫋嫋辭舊歲,舞姿翩翩賀新春。隨著主持人何康、楊丹閃亮登場,由集團職能部門精心準備的節目依次上演,優美絢爛的舞蹈、激情澎湃的歌聲、滑稽幽默的現場互動、緊貼實際的三句半表演,一幕幕精彩絕倫,一陣陣掌聲雷動,一聲聲喝彩助威,提振著所有亚洲赌博人昂揚向上的精氣神。亚洲赌博的家人們人才濟濟,才華橫溢,他們精心排練了歌曲、舞蹈、相聲、詩朗誦等多彩多樣的節目,為大家奉上一場精彩演出,現場氣氛熱烈。本次晚會,即是對過去一年的完美總結,更是對2019年的美好期待。

   不忘初心,砥礪前行;攜手奮進,共創輝煌。亚洲赌博集團曆經40餘年歲月洗禮,恰風華正茂;任光陰流轉,卻初心依然。2019年戮力同心,集結新力量,開創新合作,在新的一年裏開啟新夢想,在新的一年裏開啟新征程,讓所有亚洲赌博家人一起同心共贏,築夢遠航!


亚洲赌博微信二維碼

聯係亚洲赌博

電話:0370-2810926

傳真:0370-2883899/2810926

地址:河南省商丘市中州北路99號