亚洲赌博新聞

亚洲赌博集團組織開展“雙重預防體係”建設學習培訓

發布時間:2019-02-25 | 閱讀:

    2019年2月23日,亚洲赌博集團在總部三樓會議室組織開展了“雙重預防體係”建設知識學習培訓活動,集團安全副總經理張世新、工程部、安全部、質量部等部門管理人員參加了此次培訓。
    今年以來,該集團把安全生產放在工作的重中之重位置來抓,注重強化組織領導,成立總經理劉鵬任組長,分管副總和部門負責人為組員的領導小組,堅持問題導向,進一步加強風險分級管控和隱患排查治理雙重預防體係建設,落實企業主體責任,增強企業自我負責的能力和素質,喚醒員工的責任意識,激發員工的自覺行動,堅決杜絕各類安全事故的發生。
    活動開展以來,集團公司高度重視,組織圍繞雙重預防體係建設進行了動員部署、集中培訓、考試考核、現場觀摩等全麵性的係統工作。特別是對企業主體責任落實作出進一步要求,安全生產的關鍵在於企業本身,要著力轉變被動消極心態,加大漸進式推進力度;並就貫徹落實各級安全會議精神強調了雙重預防體係建設的重要性和緊迫性,用各地發生的安全事故案例說明了安全生產的必要性。截至目前,對集團公司60餘名雙重預防體係建設負責人、分管負責人和安全管理人員等重點人員進行了係統培訓。
    參訓人員對“雙重預防體係”建設活動的內容及要求有了更全麵的認識。下一步集團總部將根據需要,擇期繼續組織安全管理知識方麵的集中培訓活動,將克服技術力量薄弱問題,進一步加強業務培訓,加快安全隱患排查和問題整改,確保雙重預防體係有效運行。為公司“雙重預防體係”和安全管理等方麵提供必要的技術支持,同時對日常安全管理進行督查監管,努力提升集團安全管理水平,防範各類事故發生。

亚洲赌博微信二維碼

聯係亚洲赌博

電話:0370-2810926

傳真:0370-2883899/2810926

地址:河南省商丘市中州北路99號